Бычий тренд на графике Н1, цена вчера показала при поддержки со стороны быков новые максимальные величины, после чего последовало откатное движение вниз. В настоящее время перед открытием Европейской сессии торговля ведется в ограниченном ценовом...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.233 и выше недельного пивот 1.218. И пока цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и ниже МА200 но цена сделала прокол МА200 при...
И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного и...
Бычью свечу и новые локальные максимумы демонстрирует по ходу сегодняшних торгов валютная пара GBP/USD. Воспринимаю это как серьёзную заявку на изменение основного тренда движения пары. При этом нужно заметить, что нисходящий коридор, в котором...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...