Ну, ну.))) Так же логическим мышлением некоторые доказывают что Земля плоская))) Даже певец про тот маленький плот в этом отличился. И с каким логическим мышлением он это доказывает - стоит посмотреть)) И значит суслика тоже нет раз мы его не...
Если ты говоришь о таких значениях как 3000-3700 по торговому инструменту GOLD, то существует вероятность, что мы вообще не увидим глобального разворота, потому что Золото такой актив, который все время будет дорожать. Тем более если учесть тот...
Ты сам ответил на свой вопрос...Сегодня же выходные, а значит, хочется уделить время жене...детям...прекрасному внуку. Это же так здорово, в рабочие дни на это не остается ни времени, ни сил. А по USD/CHF сейчас перешел на ступень ниже и...
Возможно, что покупки по GOLD и остаются приоритетом, но явно не по таким высоким ценам, если дадут откат вниз, тогда да, можно будет совершать сделки на покупку, но если же нет, то и лезть в рынок не стоит будет, всё же риски завышенные будут, а...
USD/ZAR Мне понравилась стрелка твоя наверх. Я, как ни странно, тоже жду роста, только у меня выходит, что подъем продолжится до уровня 18.89. Если это фигура "голова и плечи", на дневном графике рисуется ценой пары, тогда будет расти и рисовать...