AUDUSD. 23.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6202. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Приветствую Freeman2000, доброго дня всем. Может быть и такое, в конце концов мы же совсем не знаем когда именно большие кошельки уходят на каникулы, может и на этой неделе, может чуток позже. Но наверное каникулы у них сплошные, за них есть кому...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2617.35. Последняя цена предыдущей свечи 2631.15. Расположение цены Параболика...
Доброго дня торгующим валютную пару AUDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 97.982 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8935. При достижении цены уровня в 0.8977, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.8893. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По...