Индекс доллара, возможности и перспективы на ближайшей период. Почитывая посты прихожу к мнению, что многие просто зацикливаются на обвале доллара. А где вы этот обвал видите. Что в США хромает экономика. Нет не хромает и председатель ФРС сказал,...
Если бы каждый рассчитывал последствия своих действий и вот эти самые половинки и четвертинки, которые были потеряны в попытках сделать невозможное, а именно восстановить из пепла сожжённый депозит, то я уверена, что денег бы у него было в разы...
Привет! Да, интересная такая погода все-таки. Мне сразу Красная поляна вспоминается, у подножия снег идет, температура плюсовая, полчаса на подъемниках и ты попадаешь в зиму. А если оттуда в сочи уехать... Час езды и вообще +15 может быть. Что-то...
Лена привет, хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Нарастающая эскалация на Ближнем Востоке продолжает подталкивать котировки нефти вверх, хотя существенного прогресса не видно, цена по-прежнему находится между красной скользящей средней и уровнем...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87619 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...