Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на часовом графике. На часовом графике вершина тренда находится в районе 1.0950. Сегодня курс валюты оттуда спустилась к уровню 1.0873. Сегодня рано утром курс валюты падал от уровня 1.0950 к...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.43 и выше дневного Pivot уровня 149.42. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.80 цена пойдёт к...
Я вот сейчас злоупотребляю куревом. Понимаю, что надо хотя бы меньше курить, через раз, но как-то так складывается, что злоупотребляю. И я понимаю, что это такое. Давным-давно злоупотреблял, не сильно, алкоголем. Тоже складывалось так, что всегда...
Добрый день. Нефть (CL) вняла моим призывам и дала себя купить еще раз из 66-й фигуры. А если серьезно, то пока да - идет движение в нижнем диапазоне, но есть намеки на готовящийся выход вверх. Если, конечно, сегодняшнее заседание ФРС не испортит...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....