вон снова открыл терминал и цена по евро назад вернулась, ну вообще закон подлости какой то, ну прям злость берет, закрыл пару покупок с убытком. а здесь можно было спокойно заработать, точно не мой месяц, я уже за пол месяца ранее заработал бы...
GOLD Приветствую, коллега! Вы правы, как всегда, оказались. Север открыт и похоже, что на долго, сегодня новый исторический хай на 3037.82, ну еще немного осталось до цены 3400, которую уже определяют целевой на этот год. Я все еще покупаю, но это...
С началом американской сессии стало понятно, что сегодня пара EUR/JPY не сможет преодолеть барьера зоны сопротивления возле максимума 24 января на отметке 164,078 и уж тем более следующей зоны сопротивления возле максимума 30 декабря прошлого года...
Не, дружище, все вопросы к автору. Авторитетом он для тебя может и не быть, но его результаты торговли говорят сами за себя. На сегодня он явно популярный трейдер в мире, это не вымышленный персонаж, не исторические данные какие-то, в...
GBP/JPY. Предполагаю что здесь на паре фунт японская йена у медведя хватит сил ослабить цену до 192.95, и собственно скорее всего оттуда продолжится дальнейшее восходящее движение с перспективой роста вплоть до зоны сопротивления 197.54-198.66. Но,...