AUDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 94.799. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4324. При подходе цены к уровню - 1.4332 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#BitcoinВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Всем привет. Действительно интересный уровень получается. XAUUSD У меня он точно так же присутствует. Красный прямоугольник это диапазон допустимого отката. Маржинальный тренд пока не сломлен и он вверх. И мы очень хорошо видим реакцию на верхнюю...
Мое почтение, Виктор! Решился вчера всё же на покупку EURUSD от 1.0820, но в ожидании более значимой коррекции ко вчерашнему падению ничего не зафиксировал в этой сделке, ну а сегодня уже безубыточный стоп сработал, поэтому в рынке сейчас только...