Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5648. Да, сегодняшний день открылась в районе 0.5613. А сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5660. После касания данного...
Я не заходил в майнера уже как то поздно было. Закинул 1 тон для теста посмотреть сколько будут давать за сутки. Грубо говоря не заходил, я если бы заходил закинул бы 100 тон, но передумал. Я просто подумал, что если бы и инвестировать в гоблин...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре CHFJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Приветствую!! Сегодня, USDCHF приподнялся краткосрочно, только до отметки 0.9120, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, на данный момент цена уже тестирует уровень поддержки 0.9097, от которого...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 154.964, была пробита поддержка, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 153.496. Была пробита поддержка, продолжал набирать объём продавец и я предполагала, что...