Анализ графика четырехчасового по паре NZDCHF показал, что в рамках бычьего канала происходит рост цены в северном направлении и как раз цена отбилась от нижней границы канала. Лучше всего покупать и я рассчитываю на подъем цены через прохождение...
EURUSD H4 На четырёхчасовом графике, евро доллар торгуется в диапазоне. Когда она пробила поддержку 1.02594, был здесь объём в покупки, вынесла этот объем в покупки и пара ушла к сопротивлению 1.05103. Тогда я предполагала, что пара пойдёт выше....
EURUSD. Торопитесь ребята, в берлогу влезаете вперёд медведя, как вылезать будете? Привет всем. Не против сходить и к 1,02, и к паритету, но нет пока уверенных там интересных уровней. Да и на текущий момент цена зажата в диапазоне 1,02900-1,03990,...
Большинство участников финансового рынка приходят на Форекс только с одно лишь целью, получать быстрые и легкие деньги в неограниченном количестве. Если бы трейдер решил аккуратно и грамотно торговать то он бы выбрал биржу с нулевым плечом,...
Там, так же надо будет смотреть, пробьётся цена дальше вниз, или же от какой-то из линий вверх отскочит. Доброго времени суток. На своём графике я обозначил важный на мой взгляд объёмный уровень NZD/USD 0.5673 и в текущий момент времени этот...