EURUSD, D1 Еще раз приветствую, Евгений! Да, восходящее движение еще сохраняется и идет в рамках восходящего канала, в котором сейчас от 1,1574 пошла коррекционная южная волна. Вчерашний день закончился медвежьей свечей, но без поглощения, а значит...
Это же элементарная вещь. Деньги направляются не на дивиденды, а на расширение бизнеса, что приводит к большему росту балансовой стоимости, чем в случае с дивидендными акциями. А вслед за балансовой и рыночная подтягивается. Вообще никаких...
Привет, дорогая! Рассмотрение заказов - эко ж ты красиво завернула то, краснословная ты моя. Ну тогда и у меня заказ есть: мне круасан с кофЭм, плиз Ну а пока ты там суетишься по кухне, я с головой пойду в наш распрекрасный USD/CAD.Вот тебе ничего...
Приветствую, Сергей! Как видите - цена задвигалась-таки наконец-то Я тоже думаю, что все пошло влиять на валютный рынок. И сейчас - когда грядут все эти подписания сделок - надо прямо быть вот особенно аккуратным со своими входами в рынок, это...
Привет. Мы стараемся своё садить что бы химию эту не покупать, в том году правда жара сильная стояла дождей почти не было но всё равно немного поели. Ты посади иргу куста два очень вкусная ягода немного напоминает голубику, но тоже наверное от...