Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6591 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара GBP/USD на четырех часовом графике. Покупателям удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2248. В этом подъеме быкам удалось достичь уровень 1.2490. На данный момент курс валюты находится и торгуется в районе 1.2466. Максимум...
По паре EUR/USD вчера шли в рост в сторону сопротивления Н1 1.0370, где не исключалось, что если пробить его не смогут, пара развернется на юг снова, но при пробое сопротивления Н1 1.0370, предполагалось, что буде продолжен рост уже на сопротивление...
SILVER. 5.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
CAD/CHF в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477). 3/8 (0.62256), образовав под ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 133.4 пункта. В качестве...