Юра, привет! С выходными! Ты вроде уже не первый раз спрашиваешь по поводу ожиданий вверх или вниз. Так вот если я допускаю снижения валютной пары фунт/доллар в район 1.23 для покупок, то это вовсе не значит, что жду этого спуска с котировок на...
AUD/JPY. Приветствую Сергей! В принципе я с тобой согласен, здесь со стороны севера неплохая зона сопротивления есть у меня на цифровых отметках 98.41-99.85, от неё вполне возможно продолжение юга. Я пока на этой валютной паре не спешу со входом в...
В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...
На рынке можно заработать много, благодаря плечу. Но из-за него можно и много потерять. Так как движение на рынке ограничено, то многие для увеличения возможной прибыли увеличивают плечо и за ним лот. К сожалению та возможность все потерять так же...
GBP/USD. Приветствую тебя, Оля! Большое спасибо, тебе тоже отличной торговли. Хотя на данный момент будет правильнее сказать приятно провести выходные и хорошо отдохнуть, так как текущая торговая неделя у нас полностью закончилась. Будем теперь...