Для меня то пусть цена и дальше идет на снижения, даже хочу чтобы снова вернулись к 1,14, даже от текущей цены, но и у меня есть такое предчувствие что провалим уровень по евро 1,14, вопрос во времени, ну и рост конечно возможен, как вон в прошлом...
Я рад за вас, думаю что цена по евро пойдет и дальше на снижения, пока цена находиться ниже 1,1540, то надо только продавать, вот вскочим за 1,1570 и выше закрепится, тогда надо будет только покупать, там точно без вариантов и можно даже рискнуть и...
Добрых выходных! Кондор улетел... Теперь по австралийскому доллару по последним опционам нет ничего интересного в рынке вплоть до 0.73, так что на последнем снижении котировок валютной пары AUDUSD и зацепиться то не за что, чтобы можно было...
Я сам уже не раз задумывался чтобы весь минус закрыть и торговать дальше, но меня останавливает только то что я смогу снова набраться убытков, так что пока по чуть отрабатываю минус и меня пока все устраивает. Простой пример, я вчера открыл парочку...
По продажам у меня нормально, остались только ниже 1,15, так что пока не знаю куда пойдем дальше, но я рассчитываю что и дальше будем идти на снижения и причем уверенно, даже я не сомневаюсь, если и пойдем расти, то я бы тогда не останавливался и...