GBP/USD Не знаю какие ещё варианты возможны, но тут юг уже выходит снова был приоритет по отбою от горизонтального уровня сопротивления 1.2480-90. На север не смогли пробиться, тогда смотрим на очередной южный зигзаг после ложного пробоя уровня...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свое направление, тем не менее, пока что я в этом сомневаюсь, довольно-таки хлипкие и импульсные движения. На графике, цена, находится ниже угла...
Доброго субботнего дня. Пара USDCHF как видим у нас торговалась всю неделю практически с повышением некоторым, за исключением понедельника, вот он часто выделяется из всей толпы так сказать дней. Примечательно, что ФРС никоим образом не повлияли на...
После проведенного анализа графика дневного по паре NZDCAD мною была выделена от уровня поддержки 0.7994 трехволновка и теперь в сложившейся торговой ситуации рассчитаю коллеги на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ,...
Привет всем, Наталья, если ты не в курсе, то как раз в феврале я запустил эксперимент по торговле со стопом и одной сделкой в день на демке. В риске 2%. Может это и твой шанс повторить тот наш челлендж, что когда-то с Бигом проводили, но уже на...