По паре CHFJPY закрыли в пятницу торги на уровне 170.22 и надо сказать то, что по конвертам Envelopes закончили формировать разворот в сторону роста по часовому и четырехчасовому масштабу. Так как в общем снижение закончилось тем, что ниже уровня...
Ооо, я слышу слово "дивергенция"... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Дивергенция подразумевает привлечение сюда постулатов дедушки Эллиота, с его волновым колдовством. Для этого переходим...
Ну вот и отлично, все таки уходят из телеги, так как это проще, монеты на блокчейне неар, плюс инвестор неар, поэтому проще ничего не придумывать а сделать кошелек в браузер и телефоне, и там сделать майнинг, но одно огорчает, что видимо конец...
Пока ты пропадал неизвестно где, Топильцин пуще прежнего унасосил свой Грааль. Насос 2.0! Надо было тебе поласковее с Топильцином-то, как Евгений делал. Правда, я его в КГБ республики сдал. Вот он и не показывается теперь....
Приветствую. Тренд по GOLD восходящий. Это понятно. Но вот коррекции нормальной до сих пор не было. Я ожидаю что цена либо уйдёт в боковик, то есть уйдёт к уровню 2540.0. Либо просядет ещё ниже. Продолжение тренда с текущих уровней также возможно....