Желаю скорейшего выздоровления малышке. Я уже выше прикрепила скрин, в каком диапазоне у меня была открыта сделка по #CL. Не за долго до этого, открывала GBPUSD, но терпения не хватило, тем более не была точно уверена относительно направления цены....
Все как по нотам, вчера цена GBP/USD на гепе протестировала озвученный ранее диапазон с последующим возобновлением коррекции. В данный момент по валютной паре имеем краткосрочный бычий сигнал, по маржинальным зонам короткая тенденция в лонг. В...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 100703.06. Сравним с ценой закрытия свечи 100811.54. Как бы я не...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.5608. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5519, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5697. Не исключено, что картина со временем может...
Всем привет. Вчерашний гепп при открытии месячной сессии февраля, внес сумятицу в тех. анализ. На внутридневных, запустил много медвежьих сигналов, но к закрытию вчерашней свечи Д1, быки восстановили свои сигналы и ликвидировали медвежьи, правда...