Он ещё в предвыборную гонку обещал вернуть силу доллару США в случае победы. А рухнула пара AUD/USD на открытии действительно не по детски и определенный потенциал для дальнейшего снижения у этого инструмента в данный момент сохраняется. Можем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5679) Если цена выше не пойдет буду...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.48947, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
А я так надеялся что нефть к 76 ещё сделает заход и думал от туда продать, а тут очередной облом. Зато не слабо так провалились и теперь жду когда до 70 дойдём. Может и попытаюсь там купить. Не мудрено что у тебя такое настроение на фоне всех этих...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7909) Если на меньшем...