Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с...
Здравствуйте! В этой теме еще есть общение или уже все! В какую обратится? Просьба выше постом!...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday March 24, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 42290,00. Наша точка разворота находится на уровне 42290,00. Наше...
ЕURUSD Приветствую! Ну у меня всё пока по плану. Перелоу прошлой недели на очереди, а там уже буду смотреть что и как. Как иссякнут силы у медведей буду покупать пару. На пятнадцатиминутном таймфрейме началась процедура зигзагов внутридневных и...
По техническому анализу на Месячном т/ф демонстрируют начало формирования формации двойная вершина или по другому формация Икс. И так мы видим что цена снижалась от 1.0146 зигзагами и сформировала характерный для паттерна двойное дно в районе...