Курс EUR/USD продолжает идти к паритету, пусть и не быстро, но зато уверенно, и, как видим на дневном графике, нацелились именно на тридцатидневный локальный минимум на цене 1,03595, хотя для этого необходимо достичь уровня облака Ишимоку на цене...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6308) Если цена выше не пойдет буду...
Алекс, привет!! GBP/USD, на этой неделе, стал продвигаться в границах бокового диапазона, но постоянно тестирует уровень сопротивления 1.2967. Вот и вчера, был протестирован данный уровень, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые...
EUR/GBP, технический анализ. Итоги вторника: Минусовая просадка по лонгу. Торговая идея: Вскрытие быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) с последующим закреплением в пробойной зоне,- технические условия для перерастания...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.90026 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.90010. Это свидетельствует о том, что...