#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон незначительно сужается, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку...
Вероятно сегодня рост цены на природный газ #NG может остановиться и даже начать снижаться, во всяком случае сегодняшний максимум на отметке $3.570 оказался несколько ниже вчерашнего максимума, а сейчас цена даже пытается идти ниже цены открытия,...
Начинаем всё сначала. Есть свой счёт на 1000 долларов и есть фандед счёт на 10000 долларов. Открываем на этих счетах одни и те же сделки одинаковым объёмом - плечо на своём счёте позволяет. Финансовый результат будет одинаковый. В случае прибыльной...
Да вот как я предсказывал или предполагал как раз на этой отметке и максимум от 4 февраля. Ты пока спишь на диване цена тихонечко идёт к цели в 160.50. Так что пока поспи и когда встанешь уже будет 165.00. Но это не точно. Хотя в нашем деле всё...
Валютный кросс-курс GBP/CHF на дневном графике постоянно пытается ввести меня в заблуждение развитием траектории своих котировок. И это ему удается. В прошлый раз, когда его котировки опустились ниже средней линии индикатора МА100, я уже подумал,...