Ага вот вы где спрятались. Если ветку президента закрыли и переехали сюда, думали что я вас не найду. Я гляжу вы здесь на валютную пару EUR/JPY все присели. А я что-то из-за этого конкурса, присел на золото. Даже сейчас приспосабливаю своего...
Сегодня устроили очередные американские горки, как это бывает на важных новостях, да ещё Пауэлл своими речами подкинул дров в топку волатильности. Не знаю что там игроки увидели в комментариях Пауэлла бычьего, но EURUSD подбросило от 1.0320 на...
GBPUSD Да, согласен, что физиологически одинаковое количество мозгов. Но вот загруженность в процентах различается. Слышал когда-то, что мозгов у нас задействована очень малая часть. А вот у трудоголиков (в умственной сфере), у гениев этот процент...
И все только у него на фикс тп рабочими лотами с допуском... 100п 4зн до моржа,и только на GВPUSD. Конечно,это не пример и верить не обзательно Здравствуйте, раз Вы уже побывали у него на счету через инвест пароль, то наверняка обратили внимание на...
Ermak 4 Номер торгового счета (логин): 65454973 Пароль инвестора: 2Sc5mqbt Сервер:...