Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.49943. Нижний уровень фибо 0-1.49094, контактирует с Daily low. Из такого...
Лена доброе утро, хорошей торговли и Мирного неба! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота таки смогли продолжить восходящее движение и отработать уровень сопротивления 2757 и даже прокололи его, вот только слёту пробить данный уровень...
Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.96236 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.96182, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.96530 располагаться ниже. От пересечения...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 192.56. В случаи падения рынка до 191.67, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 193.45. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...