Снова ценовой пузырь надувается по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Есть выделенные сигналы для лонга. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии...
EUR/CHF. Забрал я здесь вчера хороший профит на этой валютный паре и решил пока подождать, нужна чуть более серьёзная коррекция в сторону юга, для того чтобы снова зайти в покупку по хорошей цене. Я кстати не исключаю что у медведя может хватить сил...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас за сегодняшний день ничего не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне близ 1.03 и никуда особо не уходили. И конечно же надо сказать, что основным все еще остается именно...
#GBP/USD. Ну тут стоит глянуть по истории, и можно увидеть то, что в последнее время отчет от ADP существенно, а иногда и кардинально отличался от официальных данных. Иногда один ресурс выдавал позитив и рост занятости, а другой негатив и снижение...
Добрый вечер. Не знаю, что творится с фунтом, но он больше всего ослаб по сравнению с другими валютными парами, которые торгуются с долларом, так как бакс укрепился и фунт провалился в пропасть, так что пока на сильно большое движение на север по...