Привет Ольчик, когда-то надо же начать. У меня даже ни одной тапалки не было в смартфоне. Это первый тестнет, который я решил попробовать. На счет теоретического выхлопа тут все как всегда. Кто-то будет арендовать ВПС и в лучшем случае вернет себе...
Привет Артем! От Джастин. Если импульсная волна закончилась, и начинается длительная коррекция, то можно попробовать поторговать на внутридневных интервалах. Если вы ищете окончание коррекционной волны ( как правило 4-й), то не следует принимать к...
Здравствуйте, валютная пара AUDUSD на таймфрейме Н1 торгуясь во флэтовом диапазоне образовала там две вершины, и потому я возлагаю большие надежды на мишек, так как те удачно совершили отбой от верхней грани флэта 0.6300 и котировки совершили...
EUR/CAD. Вот как раз это снижение на пятничной свечке сбило мои все северные планы, теперь уже конечно же бессмысленно рассматривать восходящее движение внутри северного канала,. Я вот хочу понаблюдать за ценовым движением, не факт что это конечно...
GBP/USD таймфрейм D1 . Цена находится в диапазоне 1.2577 и 1.2088 , тренд сохраняется нисходящим в текущей ситуации . Я пока не буду торговать данную валютную пару пока цена не достигнет какого либо из уровней . Просто в таких недоходах очень...