По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
Привет всем! В понедельник всё-таки серебро (SILVER) пошло дальше вниз и неплохо так, цена почти ушла даже ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 32,19/01 на данный момент. Сегодня цена так же с утра снижалась, однако снижение не задалось,...
В своём вчерашнем посте высказывал мысль о формировании нисходящего тренда на дневном графике данной валютной пары. Сегодняшняя медвежья свеча является тому дополнительны подтверждением. Тяжело сказать, начнется ли предполагаемая южная откатная...
Не поверишь, но я так и подумал. Еще хотел предложить, что стоит выждать, чтобы цена ушла из накопления. На твоем скрине покажу. Выделил овалом область накопления. Она появилась из-за попытки слома восходящего движения. Это выделил стрелочкой. А...
А, я про то, что у форумчан в большинстве своем нет брокерских счетов и торгуют типо "акциями" через терминал МТ4 Ну тут что хочешь то и покупай, иногда я реинвестирую в этот же актив, но чаще в другой инвестирую. Да, правильно, главное не...