Приветствую. Продавцы рулят. EURUSD висит буквально на ниточке. Цену удерживает сейчас лишь уровень 1.1320 и складывается впечатление что это не надолго. Вскоре ожидаю провал и движение к нижней границе канала. А вот там может быть интересный...
Торговый инструмент SILVER - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошедший апрель месяц показал по началу мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее...
Я быстро передумал, это капкан, недоверие тс, закрыл ордер как только прибыль получил +021 цент. Цена может вниз уйти до 1.3226 как я говорил утром что это возможно и чутьё не подвело 10001% по волне. Открою маленький лот бай 0.01, не жалко, буду...
Для начала нужен еще способ суметь взять. Потому как: "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней,- Им отвечает Соловей,- А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь". А то повадились некоторые с ослиными ушами...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Сегодня на данное время произошел выход из боковика на север по паре. Интересно, продолжится движение на север и дальше или возможен другой вариант. Для...