Анализ пары EURUSD на 21.01.2025 На прошлой неделе евро показал минимум и ушёл ниже стоимости в 1,02, после чего цена отросла выше 1.04. Но я бы не рассчитывал, что большой рост продолжится и мы снова увидим цену в 1.10. По мне, наоборот, вероятно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4453. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4400, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 155.97. Последняя цена предыдущей свечи 155.69. Опять Параболик залез выше цены...
Валютная пара AUDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.56267. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD пошла вверх, хотя в целом не особо сильный был рост. А вот сегодня с утра уже хорошо так цену поднимали быки, правда не удержались и, цена пока вернулась под верхнюю полосу...