Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 188.92. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 188.79, для первой половиночки TakeProfit...
Привет всем! В итоге в четверг на паре EURGBP продолжилось снижение, однако не особо сильное. На данный момент пока цена застряла внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8564/79. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик вверх...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в четверг пара EURCHF неплохо так росла, хотя под конец дня был всё-таки откат вниз. В итоге цена всё-таки ушла выше нижней МА, та на уровне 0,9307 на данный момент. Сегодня цену пытаются вернуть опять ниже...
Про себя могу сказать, что период, когда для меня EUR/GBP был интересен и привлекателен в плане возможной торговли, прошел, кросс опять впал в состояние, когда его внутредневной торговый диапазон не превышает размера в 30-40 пунктов, а значит, что...
Всем добрый день, валютная пара GBPCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...