Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется согласно нисходящей тенденции, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку оставлено выше торгуемой цены, плюс ко всему нас сделано медвежье поглощение, который и по сей день в силе и оно...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
USDCHF Неделя по доллару франку прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.90253, цена откатила от этого уровня и закрылась она ближе к сопротивлению 0.91712. Приоритет я отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053, снижению я отдавал...
#GBP/USD. Ну вот действительно будет ждать открытия торгов. Если будет разрыв цены, то получим один вариант развития событий. Если рынок откроется спокойно, то совершенно другой. Хотя и первый, и второй все-таки я рассматриваю в качестве...
Та как бы да. Он что-то непредсказуемый. И это мягко говоря. Слишком резкие действия на протяжении слишком короткого времени. Может быть расчёт на то, что он всё таки доберётся до криптовалюты, они сделают крипторезерв и полетели вверх. Конечно не...