Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени, а именно с апреля месяца 2024 года торговалось в рамках широкого нисходящего ценового...
После того как поменяли мне систему я в терминал не могу никакого робота вставить. Пару раз пробовал. В папках вижу, а в терминале нет. Уже смотрел через журнал, точно ли в ту папку ложу роботов, что и терминал. Что-то я не понял, как такое может...
Так мы же обсуждаем своп, а не комиссию, и не биржу, а внебиржевой рынок. Зачем тебе спот покупать на бирже, что ты с ним будешь делать, с этим куском золота весом в 100 тройских унций (примерно 3 килограмма)? В обсуждаемом варианте спреда одну...
Но сейчас рассмотрел GBP/USD на графике Н4. Понятное дело, на рынке, в целом, настроения и тренды в пользу укрепления американского доллара имеет место быть, вернее, они ни куда и не делись. Причем, глядя на график, хорошо видно, что и с...
Наталья, есть такое. Я так постоянно так поступаю и теряю немалые средства, недавно опять слил. Будешь ли ты меня поздравлять? Думаю не стоит. Новозеландский доллар почему-то не могу найти ни в открытых сделках, ни закрытых будем сейчас что-то...