#NG Почтение покупателям, по #NG, они выступили на этой неделе, более сильно чем то происходило ранее. Видно что быки смогли задержать, и остановить снижение, после того, как прежнее сопротивление на 3.430, в итоге не было пройдено вверх, но сперва...
Привет. Если рассматривать краткосрочную торговлю. То на этой недели европейская валюта в очередной раз подешевела относительно к доллару США. С точки зрения технического анализа, получается что следующая предполагаемая цель снижения, может стать...
А ты грубиянка. Вот. Нашёл. Этот пост? Я думал у тебя депозит намного больше. И ты ещё недовольна? Я бы и этому радовался. Давай вместе с тобой немного подумаем. Хочешь? И подумаем о том почему ты хочешь больше денег на депозите если пока не...
В действии остаётся развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
USD/CHF на прошедшей торговой неделе смог обновить вершину, подняться до недельного сопротивления и развернуться от него. Много дел цена успела осуществить. Есть снижение до уровня поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи, а также есть...