EUR/USD. Привет Жабан! Тамбовский волк тебе братишка! Смотри, я уже побежал исполнять твои пожелания, только пятки сверкают видишь вдали. Я же вроде по-русски здесь написал в своём предыдущем посте, если не прокатит с югом тогда буду...
По паре EURCHF целью роста цены выступает сопротивление на уровне 0.9461 и можно ждать продолжения роста уже с текущих отметок 0.9402 так как пара смогла закрепиться в зоне покупок торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабу выше...
Абракадабра по паре USD/JPY и у меня тоже получается, и торговать по ней нет желания. Когда был рост как-то понятнее все было, но вот сейчас консолидация, которая неизвестно чем закончится и не удивлюсь если хорошим импульсом. На четырех часах есть...
Привет Как оказалось небольшой профит обернулся совсем не слабым. Поздравляю.! Ну вот видишь наши пожелания начинают потихоньку начинают сбываться Меня Евро сегодня ничем особо не порадовало. Идея с самого утра была на открытие сделки на продажу....
Да, с положительным "локом" - однозначно проще иметь дело. Единственное нужно понимать, что "спреды" все равно - "минусовые". А вот когда попадаешь в "минусовой" "лок" и цена мечется в каком-то диапазоне, и ты пытаешься предугадать выход. А по...