Не поверите, я уже вновь в селл зарядила. Это уже по третьему кругу. Это название конкурса, но почему так назвали - не знаю. Длится он один месяц, максимальный лот от 0,01 до 1,0 лота можно выставлять, кажется, до 5-ти ордеров. Надо еще раз...
Есть такое, пара EURUSD явно на американской сессии получает отбой в покупки. Так же на дневке получили отбой от зоны покупок. Конечно не известно как еще день закроем. Но то что США погнали в покупки уже о многом говорит. Если не получим сегодня...
Ближе к концу последнего торгового дня января немного проясняется ситуация на дневном графике пары #GBPUSD. Сегодня пара двигалась и вниз до отметки 1,23873 и вверх до отметки 1,24392, но постоянно возвращается к точке открытия сегодняшних торгов на...
Можно и 70 поставить. я думаю над этим. но возможно поставлю 40 а там как пойдет уже. Сегодня бот на бай зашел почти на пике и если бы не игла то ТП 70 не закрыло бы, а там снижение и сделка своп стала бы приносить, мне такое честно говоря не...
Это и есть Ваша самая большая ошибка. Вы относитесь к форексу как к игре. Обычно такие люди долго не задерживаются. На самом деле это работа , не легче чем любая другая. Есть еще фьючерсы, опционы, р2р. Но если Вы будете относиться как к игре......