EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за снижением. Во вторник был диапазон, был сигнал в продажу, который не отработал. В среду был сигнал в покупку он не отработал, затем появился сигнал в продажу он отработал. Хоть цена и не добралась до...
Возможно, мы с Вами по разному воспринимаем термин "пипсовать": для меня "пипсовка" - это ожидание профита менее 10 пунктов, я же, открываю сделку, тейки менее 20 пунктов не рассматриваю, а если нет таких перспектив, то я от сделки отказываюсь. Но,...
Самое интересное, что пока EUR/USD мозг выносит трейдерам шатаясь из стороны в сторону, то в это время USD/CHF спокойно протестировал недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (0.8967 - 0.8991) сверху и снова получили реакцию покупателей от этой...
Сомнений нет на продолжение данного восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном, а он начался от уровня поддержки 1.1085. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Да, конечно законодательство поменялось, но сама суть осталась, это по-сути так и есть пари, во многих странах так и осталось до сих пор. Как что? В этом и есть вся суть, как можно хеджироваться воздухом, если за спиной этого дериватива нет...