GBP/USD. Доброе утро! Ну что ж, наступила новая торговая неделя и открыта она у нас была с образованием гэпа на графике. Возникает вопрос, это снова выходки Трампа или что другое? В текущей ситуации сложно говорить о каком-то уверенном решении с...
GBPJPY - D1 На представленном графике GBP/JPY (D1) по состоянию на апрель 2026 года наблюдается сильная бычья динамика. Текущая цена находится на уровне 214.037, вплотную тестируя зону ключевого сопротивления в районе 214.15 – 214.40 (отмечена...
А я человек не из РФ, однако закон у нас ещё строже. Есть своя крипто биржа и никаким образом ни в другие обменники, ни на другие крипто биржи не выйти. Все сайты блокируются провайдером. Я пыталась не через р2р пополнить криптокошелёк нативной...
Если математика предполагает, что трейдер в торговле будет терять деньги, то надо посчитать сколько терять, когда (в какую сессию), и что можно с этим сделать. А теперь вернёмся к нефти #Cl. Торгуя самым малым лотом и оставляя сделки на ночь, я...
GOLD/Золото/XAUUSD. В ситуации с GOLD действительно сложно говорить о каком-либо приоритетном направлении, так как понимаю, что у меня фактически получается некий диссонанс между сигналами на W1 и D1. Так вот, на недельном графике текущий рост...