Профитной торговой недели! Да, Трампу сейчас как раз под силу отправить евро к паритету, но многое в ближайшие дни будет зависеть и от фундамента. Евродоллар завис, не сумев адекватно подтвердить разворот, и пока болтается в проруби. Тренды и...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.90950 преодолела центральный уровень 0.91014 вниз....
Я вообще стесняться перестал, лет 35 назад. Но, есть деловая этика, если я тебя не спросил и ты не ответил, то упоминать тебя я не имею права. Раз сам хочешь, это другое дело. А вообще я не сторонник, озвучивать цифры о заработках. Как в обычной...
Привет! Снова не дали зайти в продажи с открытия рынка, открыли его гэпом вниз на 30 пунктов и сейчас этот гэп закрыли, что было вполне ожидаемо, ибо долг вчерашнего премаркета оставили на 1,0335. Также бычья ДКЗ 1/4, построенная по новой марже...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...