Добрый вечер, уважаемый ixion! Но я не могу согласиться с вашими выводами. Подробности можно посмотреть на более мелком ТФ, например на часовом. Здесь мы видим, что максимум сформированный в начале американской сессии на отметке $2911.50, пока...
Тут вот в чем дело - все эти прогнозы и предположения, а также рассуждения про результаты экономической статистики имеют мало общего с практической торговлей так как в большинстве случаев они являются лишь плодом воображения и хотелок трейдера. И...
Сегодняшняя торговля по валютной паре GBP/USD начавшаяся с гепа давала вначале рост котировок, а закончились торги падением их. Рост был до уровня 1,2420, который пойти цене не удалось. Развернувшись котировки хотя и не совсем уверенно, но все же...
Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 70.42 стала новым стартом для подъема цены и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Всем хорошей торговли. Новая неделя открылась гепом вниз, и рынок уже все отыграл. Планы на новую неделю особо не изменились. Только теперь к своим покупкам, периодически на ррсте, буду добавлять теперь и продажи пары. Предполагаю что рынок, будет и...