Доброе утро! Нет, не ты виновник изменений в разметке. Я открываю сделки только по своему анализу, а к чужому мнению могу лишь прислушаться и сравнить со своим, не более. Тут ведь знаешь какое дело, если будешь торговать по чужим сигналам, то в...
Признаю, плоховато стало с памятью в последнее время. Это называется неуверенность... По-другому никак не охарактеризуешь данное поведение, так как вроде бы мы и правильно понимаем ту или иную ситуацию, а вот решиться торговать ею как-то руки не...
Доброе утро Paladinen... Я думаю, что Вам необходимо начать с первой страницы данной ветки и потихоньку двигаться вперед... Я не знаю уровня Вашей подготовки...Да и времени, и желания нет обьяснять по новой все вышеизложенное... Можно многое...
#USDX.,технический анализ. Теперь ,очередь за медведями! Быки порезвившись вчера вволю выше поддержки отм. 107,60, так и не смогли использовать трендовую линию для восстановления тренда, с потенциалом хода к наклонному сопротивлению (оранжевая,...
Надо не просто, чтобы было больше прибыльных сделок, а надо так, чтобы количество прибыльных пунктов было больше. И этого тоже недостаточно. Надо, чтобы и по объемам прибыльных объемов было больше. Легко получить 100 прибыльных сделок, одновременно...