Привет! Есть в магазинах такие электромухобойки. На ракетки бадминтонные похожи, только вместо сетки проволочки под напряжением. Один раз только попадались на глаза, народ на пикник приехал к речке, а мы с товаришем утреннюю отсиживали. Там детки...
Ну, удвоился-то я по приколу. А он претендовал на "честный" приз в конкурсе, где надо брать 5% в месяц. К депозиту в 20$. Губа не треснет, а? Надо отметить, что gsn хоть и не с первого раза, но в конце концов отреагировал адекватно. И перешёл назад...
В общем-то вероятно вы правы. Когда человек решил уже все свои финансовые вопросы в этой жизни. Хотя бы на обозримом будущем отрезке времени у него появляется желание как-то самоутвердиться как в своих глазах, так и в глазах общества. И это одна из...
Так риск на прямую зависит от размера депозита. В чем разницу буду я торговать на 100 долларов и с риском 100% или на 1000 с риском 10%? Я торгую на недельные начисления, где часто риск как раз 100%. Так что мне что-то возвращать не нужно. У меня...
Приветствую! GBPUSD всё таки сегодня от отката к уровню 1.23750 продолжил север, но и на текущий момент интрига пока сохраняется, так как для полного подтверждения севера нужно закрепиться выше уровня 1.24808, тогда цели можно планировать на уровне...