Дошла цена до уровня 0.9512 по паре EURCHF на графике четырехчасовом, а дальше пошел обвал цены и констатирую развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Лягушек трудно дрессировать. У них можно вырабатывать условные рефлексы на пищу. 2.7.4. Выработка условных рефлексов у шпорцевых лягушек Объекты и оборудование. Аквариум с 1-2 лягушками; пинцет; живой корм (дождевые черви, крупный мотыль); кусочки...
Я изменил настройки SМА на EMA и опережающего сигнала индикатора OsMA уже нет. Смотрите скрин синие и красные вертикали. Хотя период EМА я оставил 5 и 20, цена Close....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURCHF и оказывается тренд уже поменялся с восходящего на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, а средняя скользящая...
Это вы зашли своим депозитом в пул по LINK, подняв TVL уронив доходность? А так всё хорошо начиналось. Хотя я не скажу что 50 % это мало. Но тем не менее. До того были доходности вкусней. Но там доходность не должна прямо сильно упасть. Исходя...