Привет всем! Девушки, привет! В итоге вчера серебро (SILVER) хорошо так вниз развернули, даже свечу переделали в медвежью, правда не нравится она мне. При этом RSI со стохастиком слабо вниз смотрят, цена чуть выше верхней МА, та на 31,97. Да, ещё...
Доброго всем дня! По итогу торгов по паре GBP/USD по моим целям все отработанно. Пара не пробила область сопротивления, а точнее его пробила и телем дневной свечи ушла под область 1.2615. Область сопротивления достаточно сильная и с первого захода...
Мои ожидания оправдались и на графике дневном по NG от уровня поддержки 2.992 начался развиваться снова восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Новости играют порой решающую роль так как от них многое зависит. Простыми словами можно определить куда пойдет цена в определенный момент времени. Хотя я вот как-то больше тоже по графику ориентируюсь так как перешел в основном на долго срок. Это...
В таком случае нужно торговать не пробой, а отбой от уровня. Вчера написал простенькую сову на индикаторе Genesis Matrix. Сегодня протестирую и оптимизирую. Возможно сегодня опубликую результат. Да не пять лет. Меньше. Несколько лет назад я...