Я у него и последний ПАММ недолго продержался. Хотя там он вроде как строго по правилам торговой системы торговал. Ну как по правилам, на счете просадка. С соотношением стоп_профит 3 к 1 из нее вылезти не просто будет. Ну он решил в добавок к...
Вы не читаете мои сообщения. Пишу и показываю скриншоты. Я в понедельник открыл два реальных счёта у двух брокеров. Стартовый депозит 200 долларов. За три дня на полном автомате прибыль около сорока процентов или 78 долларов. Всё идёт по плану в...
Есть идея по GBPUSD. На месячном таймфрейме валютная пара упала в зону спроса с верхней границей 1.2336: Зона уже давнишняя, достаточно широкая, обозначила ее прямоугольником, и уже отрабатывалась ранее, но, как мне кажется, ее можно брать в...
Ну, во-первых, далеко не весь. Это, как я уже сказал, смотря чему учиться. А во-вторых, конечно, многое вполне доступно лежит, только не видно, чтобы это это кому-то помогло. Годами на месте топчутся. В противном случае, в проп шли уже...
Вот допустим я там какой-то условно-успешный трейдер, то есть на дистанции выхожу в хороший плюс и более 9 из 12 месяцев в году закрываю в плюс, зарабатываю на этом в том числе с помощью пропов 40-60к в месяц. А теперь вопрос №1- когда у меня...