Биткоин продолжает торговаться в узком диапазоне в районе 84 228. Цена сформировала восходящий канал, в рамках которого движется вверх, что подтверждает силу быков. Однако 200-я скользящая средняя все еще находится выше цены и оказывает давление на...
Доброе утро. EURUSD реально рисует как художник, так что давай посмотрим на недельный тайм фрейм так картина реально замечательная и информативная. Уже три недели подряд делают идеальное закрепления ниже моей ключевой области 1.0888 - 1.0916,...
Привет всем! Приветствую! Да пока всё-таки Bitcoin пытаются вверх тащить, хотя и не особо успешно. Сегодня уже на недельный временной период посмотрю, всё-таки на выходных нет особого движения, вряд ли картинку перерисуют. Тут цена уже доходила до...
Нужно доводить начатое дело до логического конца, ни в коем случае не идти на радикальные меры. Ждать, конечно, можно долго, рынок непредсказуем, и никогда не знаешь, что будет дальше. Плюс у тебя, как я понимаю, в том, что счёт растёт и таким...
EURUSD. Один час. Восходящий ценовой канал плавно, но уверенно развернули в нисходящий, что наводит на определенные мысли. На следующей торговой неделе необходимо обратить пристальное внимание на уровень сопротивления 1.08620 восьмой фигуры для...