Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает...
AUDUSD H1 Торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 0.60309. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пора пойдёт ниже, что пойдёт до поддержки 0.62619. Был здесь треугольник сужающийся и я предполагала, что пара пойдёт выше, что...
Валютная пара EURCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.55241. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.54778 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
EUR/JPY. Обрати внимание, как твои желания отрабатываются относительно продаж валютной пары. Остается только надеяться на то, что ты смог открыть короткую позицию. С высот Н4 у меня получается так, что торговый инструмент сформировал две зоны...
Пишу уже по факту - что евро упало на фигуру, но такого глобального спуска как можно было предположить - не случилось. Не показывает силу доллар, хоть и статистика за нега, но как-то вяло все проходит и даже нет желания влезать в рынок. С самого...