Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Привет! Форекс может быть очень сложным и непредсказуемым, и не у всех получается добиться успеха сразу. Трудно сказать, что движет людьми, которые находятся на рынке Форекс десятилетия и не приходят к стабильному результату. Согласна с Вами, что...
EURJPY. 10.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
У самого спешка постоянно подводить, а вот не спеша как бы и все хорошо, а вот посмотреть на зависшие сделки, так там просто сетка и не могу понять почему там столько насыпал, а вот их отрабатывать придется в любом случае минус как бы растет не...
Здравствуй, Сереженька!Еще как будут! Но я рассчитывала на тот сценарий развития событий, что и ты указал в своем скриншоте, но у рынка, как всегда, свои цели и задачи. В результате на графике видим огромную бычью свечу. Очень напрягает повышенная...