Доброе утро, коллеги!! GBP/USD, ещё вчера взял разгон в сторону юга, а сегодня продолжил движение вниз, и даже достиг уровень поддержки 1.3231. После этого, инициатива перешла к покупателям, которые уже продвинули пару к уровню сопротивления...
И вам, Наталья, удачного дня!Я тоже думаю, что наш подопечный сможет обновить минимум на 0,8029. У меня сейчас открыта покупка. Планирую закрыть свою покупку на тесте с индикатором XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 0,8316-0,8440....
Так год постройки не коим образом не мешает перейти на пластиковые трубы. У меня товарищ примерно того же года в доме живёт, так по-моему в прошлом или позапрошлом году скинулись с соседями и все стояки поменяли. Теперь хоть зимой про...
USD/ZAR, ещё вчера закрепился под уровнем 18.792, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, продавцы продолжили движение в сторону юга, и на данный момент, уже достигли уровень поддержки 18.582. Если медведи смогут закрепится под уровнем...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 161.65. Рассчитываю, что при падении цены до 160.93, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 162.37. Но все мои предположения могут не сбыться и...