USD/JPY на этой неделе показала довольно глубокое снижение, пара опустилась на 480 пунктов, что указывает сильное давление со стороны продавцов. Не думаю, что следующая недельная свеча перекроет уровень максимума этой, тогда ей придется выйти из...
Даже не буду спорить, потому что оно по сути правильное и логичное, ведь любой профит, это уже прибыль - то есть то, к чему мы собственно и стремимся в нашей торговле. Поэтому выводы у меня тоже есть, главное порой не забывать свой собственный...
Анализ ситуации #GBPUSD, D1 Последнее время пара GBPUSD находится в коррекции и пытается восстановиться после нескольких месяцев падения. Ситуация выглядит неоднозначно: с одной стороны, индикаторы на D1 — АО и RSI — находятся выше нулевого уровня,...
Я не спорю, умение ждать - очень хорошее умение. Но вопрос, сколько ждать и чего? Ведь получается что ценится не просто ожидание, а именно успешный вход и успешный выход, да порой для этого надо набраться терпения, выждать лучший момент и зайти...
В общем, валютный кросс-курс EUR/GBP на дневном графике демонстрирует свою склонность к дальнейшему снижению. И, по всей видимости, предыдущее снижение актива являлось не конечной диагональю, а начальной, поскольку ее ценовой диапазон был...