GBP/USD Я, похоже, поторопился с выводами. Правда, не пойму, на чём таком провалили GBP/USD, и, возможно, теперь планы на пятницу придётся возвращать в медвежье русло, а снижение хотя бы в ленивый диапазон 1.2387–1.2362 снова становится актуальным....
Возможно вы и правы - нужно более четко выбирать точку входа. У меня с этим бывают проблемы - спешу с открытием, а потом приходиться разруливать с помощью "усреднений" сложные ситуации, иногда и не получается. А вход в рынок это пожалуй один из...
По главной криптовалюте покупатели снова получили превосходство, сформировав 30 января 2025 года бычий пантерн на рост курса. Ближайшими целями для роста курса выступают максимумы 105.300 и 106.416. Далее, вероятнее всего, главная криптовалюта...
AUDCHF. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто,...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD недельный график. Леш, на недельном графике цена на USD/CAD зависла под сопротивлением по уровню первой импульсной зоны 1.4471, и судя по объемам, пробой этого уровня проблематичен, но...