По EUR/USD я вчера предполагала увидеть рост цены в район локальной вершинки с последующей подготовкой к падению котировок, но честно говоря то, что не пришла к максимуму меня нисколько не огорчило. Наоборот, мы получили довольно неплохой сигнал для...
Всем привет! В четверг Bitcoin всё-таки продолжил снижение, однако цена в итоге осталась внутри скопления трёх средних, ниже протолкнуть не смогли. Сейчас пока цена внутри этих линий и стоит, очень слабый рост. При этом RSI пока нейтрален, только...
Привет, да. Продавать EUR/USD отличная идея, хорошо что показывает все вниз, но по моей системе пока я проснулся, а проснулся я сегодня рано, уже все отработали. Утреннее распределение 1,0845-1,0859 пробило вниз цену и я вот уже вижу что прошла...
Приветствую. USDJPY нравится мне всё больше и больше. Третья волна коррекции по часовику прошла и теперь данная валютная пара имеет потенциал пробить наконец-то границу канала и окончательно выйти из этой нисходящей тенденции. Целями по прежнему...
GBPUSD Привет. Видимо готовимся к развороту тенденции вниз. RSI видимо на этот раз не ошибся, движемся к нижней границе, и всё начался после обновления хай и пробоя 30 фигуры. Вверху был конечно вариант пробоя сопротивления 1,3050, и даже есть всё...