Обзор ситуации на валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 90.825 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
Цена на всех парах стремится вниз на графике четырехчасовом по паре AUDUSD. Так как начался развиваться нисходящий тренд, то лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Индекс доллара #USDX резким движением провалился под предыдущую поддержку, подтвердив развитие нисходящей тенденции. Технической целью текущего спада теперь выглядит область от 99 до 100. Нижняя граница тут представляет собой расширение нисходящей...
Явный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и использовать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...