А зачем во второй день все сливать, если в первый повезло сделать 8%? Во второй и третий день тогда торгуешь лотом 0.01 и не на золоте, а на евро-долларе. А зачем? Во-первых у меня есть еще старый ноут и еще планшет, это я телефон не посчитала....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что после флэта начала недели оформилась восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
#GOLD Витя по сути золото падать не желает, мало кто в текущей мировой ситуации продавать его хотят, и при каждом падении откупают его, благо цб Китая вероятно имеет бездонный кошелёк, как и другие цб в мире, поэтому падение может быть, но только...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки все еще продолжаю смотреть по паре на юг, и по сути основной среднесрочной целью выступает 19-я фигура, но, конечно, это не точно, и могу быть не прав. По сути сегодня сигнала на рост пары пока нет....