Ну да, ошибся я тута, короче умножается на 10. Ты бы сказал, что хочешь сам пробовать, я бы тебе скинул ссылку на видеоуроки, нужно просто смотреть, вникать и повторять. Только думаю не поможет это тебе, советников прибыльных нет если ими не...
GBPUSD M15 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.25951, затем было. Пробито это сопротивление, был здесь диапазон, был здесь как объём в покупку, так и объём в продажу и так как до этого присутствовал здесь объём от рынка в покупку, то...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать...
#CL Уровням сопротивлений это было понятно, что лучше полученных вершин 73.66 не выходить. Но вот как-то непонятно взяли выше прежней вершины 73.03. А в таких вариантах меня нет предположений и нет торговли. По моим прежним скрином очень хорошо...
Скинь и мне ссылку, вдруг тоже захочу поучиться. Какой именно ИИ ты используешь? ...