USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь продолжает торговаться в обширном диапазоне. Отбилась она от поддержки 1.43053. На более старших графиках я здесь ожидала снижения, поэтому я допускаю этот рост...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8040....
В принципе пока ситуация по паре USDJPY у нас никак не поменялась, потому что получилось погулять в обоих направлениях, но опять подрастаем. Хотя с другой стороны у нас остается большая шортовая инициатива. Но в любом случае для меня нет каких-то...
Анализирую валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
По валютной паре EURGBP можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8460 и 0.8430, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8490, при этом стоп лосс на уровне 0.8410....