GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Пока в мире нет предпосылок, что бы золото стало дешеветь. Вот если Трампа со своими лозунгами, сделать Америку вновь великой сможет вернуть доверие к доллару. Вот тогда презренный всеми метал начнут продавать, кто...
GBP/USD дневной график Уровень 1.2489 по моей разметке это сопротивление дневного формата и судя по неплохому объему на вчерашней медвежьей свечке, пробой этого уровня скорее всего был истинным, но вероятность его теста снизу естественно исключать...
Считаю, что на графике четырехчасовом по паре EURUSD начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0242 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо спустился. Как видно на графике, цена на газ протестировала уровень 3.315 и...
А где это написано)) Может, кто-то из модераторов. Эх, девочки, перестаем мы верить в Дедов Морозов. Взрослеем, значит) Это новогодние? Или уже опять новых наделала? Верю, что вкусно! И выглядит аппетитно. У меня тетя часто делала манты, а мама...